Delpeyrat 法國原裝鴨肝切片2 片裝

Delpeyrat 法國禽類商品Delpeyrat 法國原裝鴨肝切片2 片裝

Delpeyrat 法國西南部著名的頂級鴨肝大廠,創立於1890年法國佩里地區(Perigord),該地區孕育著豐富的自然資源,Delpeyrat 堅持人工繁殖並只飼養Mallard品種的鴨,此品種鴨隻,富有豐厚油脂,能產出最厚實滑潤的鴨肝;以人道的方式餵食,提高產出並使鴨隻們在無焦躁的環境下成長。

1998年Delpeyrat加入了Maïsadour集團,Maïsadour集團專注在農產業且擁有多樣化的產品線、更豐富的生產製造經驗。至今集團仍在日漸擴大,更多的優質產品以及生產技術予以加入。從鴨隻們的孕育飼養至屠宰加工製作,專業人員始終堅持把關;遵循完備的傳統獨家生產技術、創新的生產流程及使用高品質的原料。以人工方式根據外觀、紋理和重量楝選最優質完整飽滿潤澤的鴨肝。

Delpeyrat鴨肝無時無刻都展現著它完美的一面
在鐵板上,釋出了它的與眾不同~香氣濃郁
細細品嘗,口感滑順綿密,油脂正滋滋的於口中滿溢化開,濃郁的令人滿足。

每盒2片,約50克
立刻購買

價格 / 單位NT$ CONTACT US /bag