最新消息

2018
07/12

【新品到港】美國安格斯黑牛,萬中選一的主廚獨家

【新品到港】美國安格斯黑牛,萬中選一的主廚獨家

深耕於美國優質牛肉30年以上經驗,2014年,正式以CHEF’S EXCLUSVIE全新面貌深植餐飲市場,以『GOURMET BEEF』專業形象,成為美國餐飲市場的領導品牌。
CHEF’S EXCLUSVIE - 以堅定的信念打造出無與倫比極致的饗宴,講究『單一工廠』的穩定來源以及一致性;同時,專注於『EXCLUSIVELY USDA UPPER TWO-THIRDS CHOICE GRADE BEEF』使命,品牌全系列僅供應 TOP CHOICE 特上等級安格斯黑牛,精細的醞釀出萬中選一的卓越品質。

偌大的原野中,牛群自在遊走於綠野茂林之間,豐沛的穀物草料孕育出各個碩大精壯的牛隻,選自CHEF’S EXCLUSVIE的安格斯黑牛,紅潤色澤的精肉間鑲嵌著透白如玉的油脂相互交織,黑牛獨有的芳醇脂香滲透入舌尖,翻覆著味覺的浪濤,強烈的甜潤氣息奔驣、侵襲著味蕾,帶給您震撼的味覺體驗。香醇甜潤的肉汁精華發散於口,這純粹的美味,卻在唇齒間昇華為最豐富多彩的交響樂曲,以沉穩又富內涵的韻味洗滌喉韻,並散化為甘甜的肉脂香氣飄散於口鼻之間。

more
  • 07/12 【義大利新品】猶如工藝般的肉品技術,即將觸動您的心

    來自義大利精湛的肉品工藝,充滿了豐富的歷史情懷,卻又是如此的質樸,毫無刻意的裝飾與添加與選用最天然的原物料,以傳承的古老手技,孕育出最深植人心的美味,這便是CITTERIO,140年來從一而衷的堅持與用心,更是現今活躍於義大利當地及國際上的不二法則。

    起源於米蘭省羅鎮(Rho)的CITTERIO,專研於義大利肉品研發,注重產地保護認證的義大利肉品工藝,也讓CITTERIO 一步步地深根每一處義大利肉品產區,至2018年在義大利已經設有8個專業工廠,產品線完整一應俱全。

    其渾然天成的自然氣候,為肉品製成提供優良的條件及環境,使得每樣肉品皆富有微妙細緻的獨特風情,食材間的巧妙融合與精準的調配比例,創作出絕佳的細膩滋味與層層鋪疊的絕妙口感,彷彿將每樣產品化做精緻的工藝品般,同時以視覺與味覺感官的雙重姿態展現於眾人面前。這一道道驚豔的作品,將毫不保留得呈現它們百年傳承的經典韻味,於您的舌尖及喉韻間展開一場極致饗宴,並成為您我最迷戀的經典,永不抹滅。

    【義大利新品】猶如工藝般的肉品技術,即將觸動您的心

  • 01/09 【新品報到】異國美食,輕鬆上桌

    享用異國美食,不用動手做!
    忙碌疲憊了一整天,不希望再狼狽地準備晚餐,就交給紐西蘭NOURISH調理肉品來滿足您的胃。NOURISH運用精湛的烹調技術,將料理的鮮美鎖住,添以精準的調味比例,完美的整合每道料理的風味,並詮釋及重現其風貌,在加熱的瞬間釋放所有精華,讓您彷彿置身異鄉國度,品嚐難得的美味。
    這絕佳的可口滋味,絕對值得您來品味,疲累之餘就讓美味的料理相伴您左右。

    【新品報到】異國美食,輕鬆上桌