優質品牌

La Abadia 伊比利豬

每年10月綠油油的橡子們悄悄落 果,靜靜地趟在柔軟的草坪上,橡果清甜的香氣吸引了準備大快頤的伊比利豬們, 農場裡連綿不的山頭都是豬隻們的天然遊樂場,受到精心照顧的伊比利豬們,在橡 樹場中享受著營養豐富的橡果及純淨甘甜的水源,冬季乾冷、夏日涼爽,正是育肥豬 隻們佳的好地方,而種種優越的天然條件,使在薩拉曼卡省長大的豬隻們都擁有一 股特殊的清甜感。

注重品質與安全的La Abadia,透過先進的管理技術及嚴格的衛生控管,穩定供 應高品質肉品,農夫及技術人員們更每日悉心監控豬隻狀況、優化飼育及生過程, 這樣嚴謹的生方式得以讓伊比利豬的新鮮美味分毫不差地送至消費者手中。

拆開La Abadia包裝後,你會看到漂亮的大理石紋均勻鑲嵌在紅色精肉中,在光 的照耀下油脂透明清亮,肉色鮮紅、肌理細緻,不僅美味更富含不飽和脂肪酸與礦物 質,肉質鮮嫩多汁,適合用於所有烹調方式,為料理展現出各種不同的迷人風味。

+