優質品牌

SALAISONS BENTZ

傳統、精緻、道地的法國火腿專家
帶皮火腿、煙燻培根、風乾香腸

Salaisons Bentz專業生產道地風味的熟肉製品,延用來自於法國東北洛林(Lorraine)大區的傳統熟肉技術—「Fuseau lorrain」,讓許多顧客一吃成主顧,這份自1960年以來獨一無二的熱情風味,孕育著深植人心的美味,至今也已超過50年。

源自於法國洛林原地生產的Salaisons Bentz,安全無虞,衛生乾淨的作業空間,以最新技術專業化生產,一批批色澤美麗的新鮮豬肉來自洛林大區的農場,經由人工切割、製作、真空、包裝,一步步細心操作,誕生出一系列經典迷人的法國鄉村風味,更是被列為洛林地區的特色美食之一。

一系列精緻的熟肉火腿,堅持使用帶皮的原塊豚肉,透過簡單的鹽醃、爐烤烹調方式,切點厚度夾在麵包裡,粉嫩粉嫩的質地與色澤,還能略略看到豬肉的自然紋理,帶皮的部位Q彈有嚼勁,富有滿滿豐富的膠原蛋白,層次分明,口味適中,這正是法國道地經典鄉村風味。

+