優質品牌

HIGHLAND SALMON

頂級蘇格蘭煙燻鮭魚,古法專業燻窯
天鵝絨般質地,細緻滑嫩的美味

1983年在蘇格蘭高地上,煙燻窯裏頭可見煙霧裊裊,悠緩向上消失於空氣中,一批批排列整齊的鮭魚,靜置等待被賦予全新的面貌。

37年前Highland的專業煙燻窯開始孕育生產燻鮭魚,每一次的煙燻痕跡著實刻留下來,Highland依舊依循著老一輩的真傳技術--蘇格蘭道地煙燻技術,以特有的橡木與山毛櫸原木作為煙燻材料,隨世代更迭,融合古法與現代的煙燻技術、先進的分切包裝,在溫度、環境、運輸控管等,嚴格檢視每片油潤帶有光澤的燻鮭魚片,也讓Highland連續六年榮獲英國食品權威BRC Accreditation 的”A”評等認證,成為市場領導者。

Highland Smoked Salmon經典、美味、高品質,每一批鮭魚需經過層層檢驗才能進入煙燻窯,堅持使用品質合格之新鮮鮭魚,無重金屬汙染、味道質地外觀合格標準,再熟練地灑上鹽進行燻製,生產出的燻鮭魚透出芬芳的煙燻香氣,肉質細緻如天鵝絨般的質地,精緻美味;經二次燻製的鮭魚帶有更濃郁的木香味,適合佐置前菜、沙拉、義大利麵中,再次挑戰您的舌尖味蕾。

    
    

+