優質品牌

SAKURA PORK

媲美櫻花之姿,餘味留香

SAKURA PORK (紅櫻豚),產自美國愛荷華州,由專業的育種團隊歷經多年基因配種研發,以高品質的盤克夏黑豬搭配杜洛克白豬,成功研發優於一般白豬的高優質豬肉,除了保留盤克夏黑豬原有的馥郁香氣之外,更增添了白豬均勻細緻的油花,嬌而不貴,跨足高級豬肉的第一步。

美國愛荷華州被喻為「玉米之州」,玉米產量高達全美國百分之90之佔比,這也成為SAKURA PORK(紅櫻豚)的主要飼料來源;專業人員依照生長需求,調配出全素穀物飼料(all-vegetarian diet),讓豬隻們每一口吃得滿滿的營養,成長得更加健康與茁壯。

究極的SAKURA PORK,亦依循著100%天然飼養,不施打賀爾蒙與抗生素,更打破以往的傳統飼養方式,依循著人道飼養方式,尊重豬隻、學會與豬隻相處,並給予豬隻足夠的生活空間,讓豬隻在安全、純淨的農場環境下自然成長。

專業的飼養團隊,不斷設計、改善飼養模組、優化生長曲線,以達肉品最高表現,SAKURA PORK (紅櫻豚)不論口感、色澤皆屢獲取勝,更吸引日本市場高度注目,並賦予它美麗的稱號「紅櫻豚」,讚譽著肉質如櫻花般純淨、細膩,肉質帶有鮮明地紅櫻色澤,細緻迷人。當豬肉纖維遇熱不自覺地踡缩起來,好似將所有精華包覆在其中,入口後四溢滿嘴的肉香味與肉汁,餘味留香,味道極佳。
+