優質品牌

CREMINELLI

工匠手作義式肉品
天然、傳統、細膩的風乾火腿與義式臘腸

Creminelli專業生產精緻義式臘腸,一代傳承一代,時間推移共歷經近400年的傳統工藝,由第三代Cristiano將這份傳統美味視為己任,選擇落腳在美國Salt Lake City,這裡的氣候環境飼養著健康茁壯的豬隻,也正是義式肉品的孕育地,十年前所誕生出第一批義式風乾肉品,迄今,這份美味,在各地的商店皆可以品嚐得到。
 
記憶中的滋味
17世紀,當時Creminelli家族在靠近阿爾卑斯山附近義大利的Biella小鎮裡,開設了一家小店面販售著各式義式精緻肉品,慢工、專注與細膩,年復一年交織的風味底蘊,Creminelli漸漸地與義式肉品畫上等號,成為人人讚口的肉品製造商,更獲皮蒙特地區的第一肉品手工優秀美名,正是Creminelli對肉品品質的專注與要求。
 

美味準則來自三大原則

Creminelli秉持三大原則: 『堅持傳統、堅持手工、堅持天然』,生產100%純天然肉品,生產過程中更不得馬虎與怠惰,堅持只採用在地食材。而美味肉品的第一步就是豬肉的挑選,Creminelli只選擇無施打賀爾蒙、抗生素、並以天然飼料餵養的豬隻;並依循家族傳統製程方法延續義大利的傳統風味,手工製作封存肉品的新鮮度與穩定性,過程中不添加亞硝酸鹽,新鮮適口的豬肉,拌入有機天然香料,肉品經時間孕育熟成,幻化為正統的義式風味肉品,道地滋味,更讓Creminelli獲美國優質食品獎(Good Food Award)、特色食品獎(SOFI Award)等各大獎項肯定,領先於義式手工肉品之市場。
 
Creminelli除了最具代表性的經典臘腸,其下生產的義式生火腿(Prosciutto)也同是代表性商品,色澤粉嫩、肉質柔軟易入口,歷經四季的變化而結晶的美味,令人讚嘆又迷戀。

 
+