優質品牌

PAVÉ D‘AFFINOIS

以專注、細膩成就法國特色乾酪

Pavé d‘Affinois,以專注、細膩成就法國特色乾酪,
乾淨的酪窖內精煉著,風味絕佳、質地柔軟,謂是無可挑剔的法國道地乾酪。

 
從古至今,乳酪謂是一款神秘美味的食材,也是歐洲人不可或缺的食材之一,而乾酪的生產重地更不能少了法國。 Pave d`Affinois位於法國隆河-阿爾卑斯(Rhone-Alpes)的中心地區,於1981年前,創辦人Jean-Claude GUILLOTEAU 秉持著製作乾酪的堅持與熱情,品牌也由此孕育而生。
 
工欲善其事,必先利其器,眼前這一塊塊小巧精緻的乾酪,是Pavé d‘Affinois嚴選來自天然牧場的現擠的牛乳,濃郁奶香、雪白潔淨的牛奶每天經過一步步嚴格的殺菌與檢驗,分批載往指定的工廠;注重每一入口的Pavé d‘Affinois,延續家族傳統ultra-filtration超濾技術,去除牛奶裡多餘的水份,濃縮留下牛奶裡的營養素與含乳量,孕育出口感滑順、別於以往的法國道地乾酪。
 
Pavé d‘Affinois乾酪,放置酪窖中等待熟成後,孕育出如象牙乳白色澤,內部質地柔軟光滑,如奶油般絲綢滑順,入口一股溫和甜美的香氣直撲喉韻,搭配水果、香檳、塗抹在法國麵包上,更加清新宜人;並持續推陳出新,結合創新思維,以精美包裝與特色傳統風味乾酪,廣受市場喜愛。
 
另一款獲原產地保護認證的Rigotte de condrieu(里考塔乾酪),使用來自里昂地區的醇厚羊乳,並一步一步遵循著傳承200年以上的乾酪工藝,經過至少三周的精煉過程,孕育出內部細緻、綿密的酪體質地,入口撲鼻而來的是濃郁的羊乳香,尾韻帶著淡淡的蜂蜜花香味,搭配細緻的香甜白酒,更是另一種享受。
+