優質品牌

GEORGES BRUCK

專屬的鵝肝工藝珍品

世紀經典的美食在此發跡
史特拉斯堡(Strasbourg)‧亞爾薩斯(Alsace)
 
Georges Bruck
160餘年的世代傳承,美味永恆流傳


法國鵝肝經典名菜炫麗奪目,那餐桌上綿密澄黃的鵝肝醬,更是1780年期間於史特拉斯堡(Strasbourg)發跡,當時的名廚MR.Jean-Pierre Clause為皇室設計了一道傳奇般的美味佳餚,從此聲名遠播,也奠定了法國東部亞爾薩斯(Alsace)的鵝肝歷史,開創了美食之鄉的光彩與它的深刻。
 
Georges Bruck,於1852年在史特拉斯堡(Strasbourg)成立了事業版圖,五代傳承的家族企業,一點一滴的跨越歷史、與時俱進,那歷經歲月刻痕與深刻的記憶,是超過160餘年的家族典故;它堅定的在史特拉斯堡深耕一切鵝肝生產,世代傳承記憶中的美味,延續著那專屬於Georges Bruck的秘密食譜。
 
亞爾薩斯大區伴隨著地理氣候條件,成為法國飼養鵝與孕育鵝肝的重鎮;精緻化生產,以「限量」來成就品質,更將鵝肝佳餚滲透,逐漸發光。
 
Georges Bruck依偎著絕佳的地理位置,在史特拉斯堡專業飼養鵝與育肥鵝肝,並強調工藝製作。那層架上井然有序的罐頭排列,宛如工藝品般的高貴與奢華,墨綠色與金色的品牌色調閃閃發亮,彷彿訴說著“Fattened goose liver, Pâté of Foie grasde Strasbourg”--- 完全呼應了十九世紀百科全書對於鵝肝的定義與推崇;由此可知,最優質的鵝肝醬,來自史特拉斯堡。
 

+