優質品牌

頂級冷藏美牛GREATER OMAHA

堪稱美國之最的頂級牛肉,來自於美國中西部 Nebraska (內布拉斯加州),其中又以 『GREATER OMAHA(大奧馬哈)』品牌強勢佔領全美頂級牛排館,主廚們的指定使用品牌。

內布拉斯加州,獲擁絕佳的地理環境與氣候條件,草原遼闊的大平原地區,密蘇里河環繞, 水源豐沛,最適合放牧;同時位於美國玉米帶中心,玉米穀物產量豐饒,更成為牛隻育肥的 最佳主食來源。承襲著優厚的天然條件的 GREATER OMAHA,百年從一而衷的職人精神毫不 妥協的,堅持孕育最好的美國牛肉,以「品質」贏得信賴。

來到 GREATER OMAHA 農場,健壯的黑牛,精神抖擻,單一的牛隻種源,成為品質穩定的第 一步;單一的玉米穀物餵養配方,創造牛肉風味不凡的第二步;距離農場 400 英哩的屠宰工 廠,牛隻不再歷經長程運輸,減緩牛隻歷經長時間緊迫與高壓,以最佳的狀態抵達工廠;同 時,單一工廠的專業分切與品質嚴格把關,穩定的品質與標準化規格,成就最佳的美國頂級 優質牛肉。

嬌嫩鮮紅的精肉間泛著大理石紋的油花繁點,大火化開奶油般的脂質,牛肉濃郁脂香撲鼻, 穀物香氣與鮮美肉汁更是不在話下,GREATER OMAHA(大奧馬哈)頂級優質美國牛肉,盡 情享受內布拉斯加州的原汁原味,PASTURE to PLATE,我們幫你把關。

頂級冷藏極佳級(PRIME)、冷藏特選級(CHOICE)美國牛肉,以及美國原廠專業熟成冷凍牛 肉,精華隆重登場!GREATER OMAHA 美國頂級優質牛肉,您準備好了嗎? 頂級專業肉品,大山洋行為您準備好了。

+