優質品牌

FERMIN

Bellota等級伊比利黑豬

創立自1956年的FERMIN,專業生產優質的伊比利豬肉與風乾肉品,佔公司產量80%以上,坐落在西班牙薩拉曼卡省的阿爾貝卡小鎮,海拔1150米以上的邊境山脈上,優越的地理位置與天然環境,造就了生態豐富的自有橡樹農場(Los Helechales Estate),並依循家族傳統飼養技術、精心餵養,得以讓農場裡的伊比利豬恣意地覓食與活動,快樂地成長。
 
如此生氣盎然的飼養環境,讓同為注重品質的FERMIN,不斷力求生產出更優質的產品,從豬隻出生、飼養到屠宰加工的每一個流程,都經由專業的檢驗程序,保障肉品安全、優良;採自由放牧之飼養方式,農場裡各個健康茁壯的豬隻,是FERMIN精心餵養的Bellota等級伊比利黑豬,優良的基因,讓油花均勻分布在精肉裡,讓肉品賦予料理不同風味。
 
FERMIN的高標準讓每一風乾臘腸、火腿,傳遞出小鎮獨有的道地風味,其風乾火腿,鮮紅色至淡粉色條紋與大理石紋脂肪互相交錯,油花分布均勻、肉質鮮甜、散發些許香甜的核果味,適合與水果、沙拉、義大利麵做搭配,創造不同的特色料理。另外尚有生產塞拉諾火腿,皆受到市場青睞,期間也不斷力求生產出更優質的產品,將美味的伊比利風乾火腿運銷至全世界。
+