最新消息

2016
07/12

【義大利新品】頂級松露  隆重呈獻

【義大利新品】頂級松露 隆重呈獻

人稱『義大利綠色心臟』的義大利翁布里亞大區,
孕育著世界三大珍饈之一的珍品
土壤裡藏著的黑鑽石,低調卻又是那麼馥郁的香氣,總是在探索之後綻放。
Tartufi Jimmy一顆閃耀的黑鑽石在義大利翁布里亞(Umbria)綻放。
因為它,我們而綻放---『Jimmy』我們感謝的小豬,1980年代,它開啟了我們的松露產業,品牌由它而生,靈敏的嗅覺一次一次的帶我們發現蘊藏在土壤下的珍寶----松露。

鬼斧神工的大自然賦予了翁布里亞(Umbria)眾多優秀的豐富食材,豐富的流水資源,不僅僅為地區調節溫度,也澆灌了翁布里亞地區的毎一吋土,Tartufi Jimmy與這塊土地一同成長、一同閱歷數個春夏秋冬,也一再地嚴格把關每一顆耀眼的松露。

隨著世代創新,Tartufi Jimmy巧妙的運用渾然天成的自然資源,嘗試著搭配源自於翁布里亞的各項食材,純淨的橄欖油以及菌菇,突破傳統松露的侷限,融合大自然賜予的食材,創新研發多款系列產品:松露醬、松露橄欖油、松露鹽之花、松露超司醬、牛肝菌菇醬、黑松露芥末醬、黑松露奶油醬等等,獨具巧思與創意,精緻且細膩著,猶如義大利人般的浪漫與細緻,在食材上的巧奪天工,持續的探索與發展無限的美味。

more
  • 07/12 【法國新品】產區限定 潘普麗頂級奶油

    「堅持製作最好的奶油」是潘普麗的宗旨

    位於夏朗德省的潘普麗,擁有天然的地理條件孕育出完美的牧場,遵循傳統的製程,一步一腳印,致力於生產傳統奶油。在法國AOP認證的產區只有兩個,其一便是夏朗德省,潘普麗奶油使用來自夏朗德省的牛乳,經過高溫與巴氏殺菌後,印入模型,經過幾日的等待,風味絕佳的奶油便出爐了。

    潘普麗奶油的另一個品牌--梵緹娜手工奶油,使用夏朗德省的新鮮牛奶,經過不斷攪拌後呈現黃澄透亮的顏色,手工奶油未經巴氏殺菌因此嚐鮮期較短,但更能感受到產品的新鮮及最初始的風味。

    潘普麗擁有一系列多樣化的AOP 奶油、梵緹娜手工奶油與鹽之花奶油等,不僅是製作糕點時不可或缺的食材,也可直接塗抹在麵包上,更能品嘗到潘普麗奶油入口即化、香氣四溢、口感綿密而不膩。

    【法國新品】產區限定 潘普麗頂級奶油

  • 07/12 【英國新品】英倫奶奶乾酪 饕客最愛

    「GRANDMA SINGLETONS英倫奶奶」起源於四個世代前的英國Beacon Fell城鎮,蘇格登女士以家族農場生產的起司贏得比賽殊榮。至今,蘇格登女士的曾孫女延續其傳統起司的製程,將外祖母的起司繼續發揚光大。也不斷研發新的風味及口感,目前已超過30種品項,產品也在全球許多國家持續熱賣。

    從18世紀維多利亞時期,英國的下午茶文化延續至全球,下午茶除了搭配高品質的紅茶外,也可在點心起司類別中別出心裁。英倫奶奶將起司帶入點心中,將英國著名的切達起司中加入蔓越莓果乾和風味糖漿,改變以往的口感,蔓越莓風味起司成為饕客所喜愛的款式。

    英倫奶奶的起司中,以蘭卡夏PDO起司最具影響力,不但獲得PDO原產地保護的認證,也堅持使用最新鮮的材料製作蘭卡夏傳統起司,因而此款起司在英國市場上具有領導品牌的地位。

    【英國新品】英倫奶奶乾酪 饕客最愛