最新消息

2015
08/20

【西班牙新品】小何賽風乾肉品,完美呈現

【西班牙新品】小何賽風乾肉品,完美呈現

期待已久的《小何賽風乾肉品》已經正式上架囉~
經典的CHORIZO臘腸、LOMO里肌、COPPA梅花、…等,整條裝/切片包,一應俱全。
同時引進小何賽與名設計師聯名合作的禮盒,精美的質感,值得收藏。

除官網訂購外,City’s super、微風超市皆有販售。

《小何賽 JOSELITO 》

MR. JOSE GOMEZ 是正Joselito 小何賽的創始人,更是開創西班牙醃製火腿的先軀,他創造了純粹的橡樹果伊比利火腿與各式經典臘腸。
百年傳承歷經五代的工藝精髓,有著令人著迷的迷人風味,被譽為伊比利亞醃製肉類中的王者,對於品質的堅持,更成為典範。

小何賽位於D.O. Guijuelo (吉胡耶羅)產區,自1986年起成為第一個西班牙伊比利火腿DO產區,是海拔最高的伊比利生火腿產地。擁有相當特別的自然環境,嚴冬寒冷乾燥,夏季溫短暫,得以孕育出有別於其他產區的風乾與熟成效果;而乾燥的環境,使肉品的鹽度自然降低,顯得口感特別甜潤,被認為是滋味最甜美的產區。

堅持純天然產品,不添加任何人工添加劑、染色劑、防腐劑及不含麩質與乳糖,西班牙唯一生產百分之百天然伊比利火腿的品牌。
全系列產品採低鹽製作,保有肉質柔軟與芳香,細膩慢工以及高品質的製程,滿溢榛果甘甜的風乾肉品成為米其林等世界頂級餐廳至尊級盤中的珍饈。

~ 大山洋行全台獨家代理,產品詢問請洽03-928-9580 ~

more
  • 03/07 【頂級限定】小何賽 BELLOTA等級伊比利黑豬

    Joselito(小何賽)以「世界最好的火腿」聞名,堅持品質專注生產,
    實踐「100% Natural」。

    究極品質的小何賽BELLOTA等級伊比利豬,來自有橡木農場位於埃斯特雷木杜拉與安達盧西亞地區,讓Joselito 的HAPPY PIG 自在的在農場裡運動玩耍,享受陽光、空氣與天然資源,周圍更是環繞著一棵棵的百年老橡樹。

    每隻快樂豬擁有2~4 公頃寬敞活動空間。育肥期間(Montanera),恣意在農場中享用橡樹子與牧草,平均每日覓食7 公斤橡樹子與3 公斤天然牧草。
    每年冬季為育肥期,全年1~3 月限量供應。

    ★大山洋行為JOSELITO品牌台灣地區獨家代理★

    風乾肉類製品,2015年將陸續抵台,敬請期待!!!

    【頂級限定】小何賽 BELLOTA等級伊比利黑豬

  • 03/03 產區限定 法國經典拜雍火腿

    法國最著名的風乾火腿,來自於法國西南部巴斯克地區(Pay Basque) 的拜雍火腿(Jambon de Bayonne)受到歐盟IGP 原產地保護,必須產自Bayonne 地區,且遵循規範,才能稱正宗的拜雍生火腿。

    歷經12-18 個月製作期的拜雍生火腿,精選豬後腿肉,輕輕地在表面抹上一層鹽;讓其鹽分緩緩滲透至肉的中心。之後放進溫控室中風乾數月,形成其曼妙的滑順滋味。道地的吃法,就是直接薄切入口,其油脂甜味瀰漫在舌腔內餘繞不退。

    ~大山洋行擁有各式風味法國經典拜雍火腿~

    商品資訊:
    LOSTE 拜雍火腿 (現正熱銷)
    DELPEYRAT 拜雍火腿 (各式風味即將抵台)

    產區限定 法國經典拜雍火腿

  • 03/03 【法國新品】DELPEYRAT 法國原裝進口鴨肝

    自2014年12月05日台灣正式開放法國禽肉類產品合法輸台之後,法國原裝肥肝正式合法進口。秉持一貫堅持合法輸入產品的大山洋行以及其所代理品牌-DELPEYRAT,歷經漫長等待,終於將完美的產品呈現給台灣。我們所注重的品牌精神,包含了對「品質的堅持」、「對客戶的堅持」、「對合法途逕的堅持」屹立不搖。

    DELPEYRAT & SERRADE 是法國西南部著名的頂級鴨肝大廠,
    創立於1890 年的法國佩里地區(Perigord),該地區孕育著豐富
    的自然資源,小鴨們能自由眷養在風和日麗的土地中,並成長至完鴨。
    百年的歷史與經驗,造就了完美高品質的鴨鵝肝。

    Delpeyrat 正宗鴨肝,成就出「油脂豐潤、質地柔嫩細緻」
    其鴨肝香氣濃郁,口感滑順綿密,化在舌尖彷彿置身於田園間。
    絕佳的風味,深受國際間喜愛,成為國內外銷售領導品牌。
    更屢獲法國巴黎當地農產品比賽獎項,熱銷多國的各星級餐廳及精緻食品商家。

    【法國新品】DELPEYRAT 法國原裝進口鴨肝

  • 03/01 【法國新品】LOSTE法國精緻肉品,美味推薦!!

    2014年底,大山洋行再度引進法國當地被譽為熟食專家的經典品牌,提供無限美味。

    LOSTE集團品牌專門生產各式精緻臘腸、帶皮火腿、拜雍生火腿等產品,熱銷法國各大頂級超市~法國經典美味,推薦給喜愛異國風味、肉品的美食饕客。

    其經典代表之作- 臘腸,演繹著不同型態;將豬碎肉
    添佐香料海鹽後裝填進腸衣中,靜置風乾後香濃帶有
    嚼勁感;一圈圈輪狀的臘腸及經典的傳統風味臘腸各
    自帶給消費者不同美味;絕不容錯過的零嘴棒臘腸,
    更是當地最常見零食之一。

    法國最著名的IGP 認證拜雍生火腿、帶皮熟火腿,都
    是其經典肉品之一。琳瑯滿目的產品品項擺飾在法國
    當地的高級超市小販,滿滿的LOSTE 專業肉品似乎指
    引著嗜食者的來臨,如此的好滋味,您絕不可錯過!!

    【法國新品】LOSTE法國精緻肉品,美味推薦!!

  • 01/17 隱藏版美食,盡在訂購單中~

    「大山洋行」的”山”裡隱藏著越來越好美味,喜愛美食的饕客千萬不要不要錯過囉!!!(來不及登上官網的品項,全部都在訂購單中),喜歡的朋友請傳真或來電訂購唷~