最新消息

07/12

【新品到港】美國安格斯黑牛,萬中選一的主廚獨家

深耕於美國優質牛肉30年以上經驗,2014年,正式以CHEF’S EXCLUSVIE全新面貌深植餐飲市場,以『GOURMET BEEF』專業形象,成為美國餐飲市場的領導品牌。
CHEF’S EXCLUSVIE - 以堅定的信念打造出無與倫比極致的饗宴,講究『單一工廠』的穩定來源以及一致性;同時,專注於『EXCLUSIVELY USDA UPPER TWO-THIRDS CHOICE GRADE BEEF』使命,品牌全系列僅供應 TOP CHOICE 特上等級安格斯黑牛,精細的醞釀出萬中選一的卓越品質。

偌大的原野中,牛群自在遊走於綠野茂林之間,豐沛的穀物草料孕育出各個碩大精壯的牛隻,選自CHEF’S EXCLUSVIE的安格斯黑牛,紅潤色澤的精肉間鑲嵌著透白如玉的油脂相互交織,黑牛獨有的芳醇脂香滲透入舌尖,翻覆著味覺的浪濤,強烈的甜潤氣息奔驣、侵襲著味蕾,帶給您震撼的味覺體驗。香醇甜潤的肉汁精華發散於口,這純粹的美味,卻在唇齒間昇華為最豐富多彩的交響樂曲,以沉穩又富內涵的韻味洗滌喉韻,並散化為甘甜的肉脂香氣飄散於口鼻之間。