歡迎您來到英屬維京群島商大山洋行有限公司台灣分公司(以下簡稱大山洋行)之專屬網站,在您使用本網站之前,請務必先閱讀本網站使用條例之相關聲明,您瀏覽或使用本網站內資訊之行為,大山洋行即視同您同意並接受本網站使用條例之規範,若您不同意下述聲明,請您立即離開本網站並請勿下載任何資訊。凡未經授權而使用本網站上揭露之任何資料的行為,將有可能牴觸著作權法、商標法、隱私權規定及通訊相關法令。

著作權及商標聲明

本網站所揭露的任何文字、影音、資訊、圖片、照片、聲音、動畫等,係由大山洋行或其他原創者所提供,均受國內外著作權相關法律保護。除非您獲得,特定的書面允許,否則您將不被允許重製、播映、公開展示、傳輸及散佈本網站之資訊、或作為其他商業用途使用。 任何使用「大山洋行有限公司」、「大山洋行」、「Dashine」、或其他屬於大山洋行所擁有的商標及圖案之行為,皆須事先取得大山洋行之書面同意;本網站所揭露之註冊商標皆歸其註冊人所有。

免責聲明

大山洋行不對任何在本網站上所揭露的資訊精確度、完整性、可靠性或合適性、不侵權作擔保聲明,且不負任何明示或默示的保證責任。豪野鴨保留對於本網站所提供之資訊,不另告知而作修正的權利。

限制責任

對於您瀏覽本網站之行為,其可能產生任何直接、特別、間接、偶發或衍生之損害,或其他類似可能的,包括使用本網站或任何連結的相關網站、或因任何揭露在本網站或任何連結網站的文件資料等,依契約或侵權行為或其他關係,縱使豪野鴨已事先提醒您此類行為可能對您造成損害的可能性,其所產生之相關之利益或檔案的損失豪野鴨仍不予負責。

網站連結

任何得以透過本網站連結至第三人網站的指示功能,僅為提供您瀏覽本網站之參考。當您使用此類連結時,會使您之瀏覽器離開本網站。豪野鴨不會亦無法審查此類第三人網站,當您決定進入此類連結之第三人網站時,您應自行承擔一切風險。

資料變更

大山洋行保留隨時增、刪、修改本網站之資訊及本網站使用條例之權利,將不另告知即作修正。