CHEF’S EXCLUSVIE

萬中選一的主廚獨家,美國優質安格斯黑牛
深耕於美國優質牛肉30年以上經驗,2014年,正式以CHEF’S EXCLUSVIE全新面貌深植餐飲市場,以『GOURMET BEEF』專業形象,成為美國餐飲市場的領導品牌。
 
CHEF’S EXCLUSVIE - 以堅定的信念打造出無與倫比極致的饗宴,講究『單一工廠』的穩定來源以及一致性;同時,專注於『EXCLUSIVELY USDA UPPER TWO-THIRDS CHOICE GRADE BEEF』使命,品牌全系列僅供應 TOP CHOICE 特上等級安格斯黑牛,精細的醞釀出萬中選一的卓越品質。
 
來到美國心臟地帶,也是牛隻飼養核心重鎮,牛隻環饒在豐饒的玉米、穀物,以及綠野奔林之間,繁茂的草料以及豐沛的穀物,肥育著最優質的 CHEF’S EXCLUSVIE安格斯黑牛。
 
集合了絕佳的資源條件,牛隻個個精實健壯,透過精準的即時載運,去化了運程之間的壓力,充份減少牛隻緊迫,以產出最優質的牛肉。來到科羅拉多州Greeley的屠宰大廠,單一工廠的專注與精選,零點零零五的產出比率,萬中選一的特上等級安格斯黑牛,只為呈獻專屬於您的『主廚獨家』。
 
選自CHEF’S EXCLUSVIE的安格斯黑牛,一塊塊品質均一的精肉,紅潤之間泛著如雪花般美麗的大理石紋。黑牛最獨特的豐潤脂香如奶油香氣般遊走著;香甜多汁的飽滿風味,散化在唇齒之間;口口非凡體驗,來自於『主廚獨家』的處處盡心,引領您對於美國黑牛的信心與信任。