HERITAGE BERKSHIRE

「純黑豬」,純天然的美妙滋味
有基因認證的六點白盤克夏黑豬

極致嚴選   頂級純黑豬


Heritage Pure Berkshire 純黑豬 - 來自美國愛荷華州, 純正「六點白」,擁有血統基因認證,完美霜降油花,飼養過程不使用生長激素與抗生素,天然健康。

盤克夏(Berkshire)黑豬聞名全球,三百多年來Berkshire豬種已被世界公認為最高品質的優質豬肉。肉質的甜美更被珍視為豬肉界的神戶級和牛令人尊敬,其肉質鮮嫩、口感細膩,肉中含有葡萄糖等中性糖,所以入口後會有絲絲甜味。不僅肌纖維較多較細緻,入口後容易咬斷、肉的保水性高,最重要的是脂肪融點較高,肉質彈性佳,加上霜降油花繁密,肉澤紅白鮮明,入口即化。


2007年,Heritage Pork開發首創「黑豚養成培育計畫」,擁有多年培育高品質黑豚的經驗,成為Berkshire黑豚品牌豬肉的宗師,擁有最多、最純正血統的Berkshire種源。每一隻小豬從出生、飼養、屠宰、切割、包裝、保存,皆全程監控,Berkshire堅持百分之百純系育種、人道繁育、友善的飼養環境,強調豬隻成長過程中未採用生長激素或瘦肉精,以達每一批產品皆擁有最完美的油肉分佈比例,保持卓越的品質與自然風味。

純盤克夏黑豬擁有渾然天成的大理石花紋,油脂分佈均勻、肉質鮮甜細緻;淺嚐一口,濃郁滑順的口感,在口中融化,令人垂涎的迷人風味,顛覆您對豬肉的想像,彷彿徜徉在愉快且難忘的美食之旅當中。