TARTUFI JIMMY

新鮮嚴選松露 傳統工藝製成
義大利 天然松露

人稱『義大利綠色心臟』的義大利翁布里亞大區,
孕育著世界三大珍饈之一的珍品
土壤裡蘊藏著的黑鑽石,如此的低調卻又是充滿著馥郁香氣,總是在探索之後綻放。

Tartufi Jimmy
一顆閃耀的黑鑽石在義大利翁布里亞大區(Umbria)綻放。

因為它,我們耀眼--『Jimmy』
感謝我們的小豬
1980年代,它開啟了我們的松露產業,品牌由它而生,
靈敏的嗅覺,一次次帶領我們發現蘊藏在土壤下的珍寶---松露

 
鬼斧神工的大自然賦予了翁布里亞(Umbria)眾多優秀的豐富食材,豐富的流水資源,不僅僅為地區調節溫度,也澆灌了翁布里亞地區的毎一吋土,Tartufi Jimmy與這塊土地一同成長、一同閱歷數個春夏秋冬,也一再地嚴格把關每一顆耀眼的松露。
 
源自已家族企業的Tartufi Jimmy,將松露視為一生志業,小巧精致不為商業化量產,只為嚴格的品質控管;世代創新,Tartufi Jimmy天生靈敏味覺與嗅覺,致力開創各式新產品,巧妙地運用渾然天成的自然資源,嘗試著搭配源自於翁布里亞的各項食材,突破傳統松露侷限,融合大自然賜予的食材,創新研發多款系列商品。
 
完美比例松露醬、松露橄欖油、松露鹽之花、松露起司醬、牛肝菌菇醬等等,琳瑯滿目的松露產品,獨具巧思與創意,同時『真材實料』的精緻與細膩更值得信賴。來自Tartufi Jimmy的松露珍品,您所體驗到的質感,猶如義大利人般的浪漫與細緻;點綴於食材上,巧奪天工般令人驚艷,它的迷人,將讓您不自禁地持續探索,也期待它無限發展的美味。