STANBROKE WAGYU

澳洲脂醇香滑正和牛

澳洲肉品產業中,最大的家族型態經營企業
供應鍊垂直整合,從農場至餐桌,100%控管的保質保證以及追溯

 
Stanbroke,由MANIGOZO家族經營,是澳洲肉品產業中最大的家族型經營企業,有別於其他集團式管理及向外分層採購,Stanbroke堅持完整供應鍊垂直整合,100%控管育種場、飼養場、屠宰及分切工廠,從育種繁衍、飼養管理、生產屠宰、分切包裝,不假他人之手,以達完整的保質保證以及追溯。
 
STANBROKE 農場主要位於澳洲昆士蘭北部,牧場遼闊,風和日麗、雨水充足,是澳洲條件最好的放牧區。STANBROKE共8個農場,面積約20個新加坡大,主要為牛隻的育種以及草飼飼養為主,為澳洲最大的有機草飼牛供應商;除此之外,品牌更供應了頂級市場的WAGYU BEEF(和牛)、國際市場風迷的穀飼安格斯黑牛等等,依照不同牛隻飼養特性,來到不同的農場。
 

STANBROKE – DIAMANTINA WAGYU
 
Stanbroke Wagyu, 採用日本和牛品種TAJIMA, MICHIFUKU, HARUKI,以先天優越的基因條件,搭配專業的育種、飼養技術優化,以餵養出最好的大理石紋油花。
 
來到Stanbrok和牛的專業育種場,位於NEW SOUTH WALES北邊的巴利納,牛隻們從出生至飼養14個月期間內,都在巴利納長大,透過專人的呵護,一路成長,在天然的牧場中適應環境、接觸大自然的洗禮;隨後來到位於昆士蘭Chinchilla的飼養場,進行約300-400天的穀物育肥。
 
活力十足的牛隻們,依舊在廣大的牧場中享受自然資源,育肥期間,進行每天兩次定量餵養,主要以澳洲大麥、小麥為主;僅管是育肥的過程,仍重視牛隻的健康,分別以30%的草料以及70%的穀物成為牛隻們的主食,透過飼料調配以孕育出完美的油花。
 
Stanbroke 和牛,主要以供應MB4-5等級和牛為主。
和牛的鮮甜與細緻,適中的大理石紋分佈,避免過度豐厚的油脂膩口,逐漸地成為日本市場的主流。