HUDSON VALLEY

圓潤飽滿,澄黃細緻鴨肥肝
顆顆飽滿圓潤的澄黃肥肝,頂級料理中的指定食材
馥郁的脂香於口中滿溢化開,那濃醇的獨有芬芳,令人滿足。

Hudson Valley為北美著名的鴨肥肝企業,成立於1982年,更是北美育肥鴨肝的業界先驅。來到位於加拿大魁北克省(Québec)蒙特婁(Montreal),我們的肥肝產自這美麗城市;前往市郊,卡車駛過水量充沛的聖羅倫斯河,再經過一片片綠油油的玉米田,來到我們的農場;農場承襲了35年的法式肥肝育肥經驗,搭配著清澈的水源與物產豐饒的玉米產物,得天獨厚的自然資源,成就了飼育完美肥肝絕佳環境。

講究品質的Hudson Valley,精緻化的管理與堅持的中小型農場,細膩有效的管控肥肝品質,優良的Mulard Duck品種、優質的玉米、潔淨的水源、以及專業的育肥技術,成就出一顆顆吸引人的澄黃肥肝與飽滿胸肉。
充滿脂香的肥肝,隱約之中清新的玉米芬芳飄香而來,是來自加拿大Hudson Valley農場的獨有香氣。將其置於鐵板上,高溫將脂香釋放,蘊藏著的馥郁風味瞬間香氣四溢;搭配著酸甜水果,甜潤之間的濃郁與入口即化,猶如至尊極饗宴般,不自覺的徜徉其中。