JOSELITO

五代百年傳承的工藝精髓,世界上最好的火腿

獲得世界最好廚師美名的Ferrán Adriá (費蘭·阿德里亞) 曾說過
JOSELITO is a unique, perfect cured ham. An unwavering inspiration for those of us who truly love food
 
JOSELITO世界傳奇食材品牌
90%米其林二星、三星餐廳指定使用食材
享有「世界最好的火腿」之美名
 
1868年,Joselito創辦人Mr. Jose Gomez為開創西班牙醃製火腿的先軀,創造了純粹的橡樹果火腿,有著令人著迷的迷人風味,被譽為伊比利亞醃製肉類中的王者,對於品質的堅持,傳奇般的品牌從此孕育而生。

Joselito座落於西班牙薩拉曼卡省Guijuelo(吉胡耶羅)小鎮,位於高海拔山腰上的Joselito,工廠迎接著耀眼陽光、清新的微風,這渾然天成的氣候條件,成就出孕育世界上最好的火腿關鍵因素之一,溫和的氣候與乾燥的空氣,讓小何賽的伊比利火腿慢速的轉化為精華與甜潤。那獨一無二最甜美的滋味,來自於一個世紀的經驗傳承,以及百年堅持的全天然鹽窖與腿窖,憑藉著山嵐間的四季變化來成就世界上最好的火腿。

色澤飽滿且紅潤的Joselito伊比利火腿,有著溫暖、濃郁的橡果芬芳,一入口中,溫和的甜味在舌尖散開,瀰漫至喉韻間彌留不去,被譽為美食界的寶玉,近90%的米其林二星、三星餐廳指定使用。傳奇般的Joselito,更獲得了全世界最好的美食品牌以及頂尖食評家的好評,並享有「全世界最好的火腿」美名。



「好的產品,源自於好的原料」- JOSELITO HAPPY PIG

 
小何賽的農場裡,伊比利豬隻們享受貴賓級的尊寵,它們稱做「HAPPY PIG」,約莫2年的生長期間,HAPPY PIG在自然棲息地自在的生活著,享受陽光、空氣與自然資源,每隻豬隻擁有約3-4公頃的空間,寬敞無比。廣大的橡樹牧場裡,伊比利豬開心的玩耍著,餓了,就恣意的享用森林裡的橡樹果實與天然牧草。
 
Joselito每年持續的種植7萬至8萬棵橡樹。同時,更進行了30年造林計劃,預計種植共2,400,000棵新樹,對於環境保護、對於豬隻飼養,每一個細節的堅持,都是為了提供更好的環境來孕育最好的產品。
 

「世界上最好的火腿」- JOSELITO IBERICO JAMON
 
一隻一隻厚實豐腴的豬後腿高高掛。
踏入小何賽的火腿熟成室,濃郁香氣率先前來迎接我們。
你無法想像地窖裡是多麼的乾淨,火腿們整齊的懸掛,
靜靜等待時間的淬煉轉化成奢華的美味。
 
獨一無二的小何賽伊比利火腿,都是閃耀的明星,經由不同季節時期的氣候變化促成的風乾、熟成、慢速的製作工序,保存了伊比利豬的天然脂香風味。最後經過嚴格篩選口感、香氣、色澤與紋理,鋒利的刀子輕輕片下的火腿,組織紋理細緻、油肉相間、薄可以透光,色澤鮮豔如石榴寶石般閃耀。歷經多年的細膩慢工以及高品質的製程,滿溢榛果甘甜的Joselito Iberico成為米其林等世界頂級餐廳至尊級盤中的珍饈。

Joselito堅持只製作純天然產品,不添加任何人工添加劑、染色劑、或防腐劑,同時也不含麩質與乳糖,成為西班牙唯一一家生產百分之百天然伊比利火腿的公司。

  25度的絕佳品嚐溫度,油脂化開、包覆在火腿上,每一次的品嚐,都是驚豔。馥郁的脂香中散發出的橡樹果香氣,多層次的韻味變化,盡是奢華享受。